УтроNews

71 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий андреев
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...
  • Samarium
    Любую информацию из Инета следует воспринимать с недоверием... а далее руководствоваться здравым смыслом и собственны...Опрос показал отн...

Как «зажигали» звезды: главные события шоу-бизнеса этого года

Как «зажигали» звезды: главные события шоу-бизнеса этого года

Чем запомнится уходящий 2020 год звездам шоу-бизнеса? Разводы, свадьбы, скандалы, хорошие и грустные моменты. Несмотря на то, что все события 2020 года так или иначе были связаны с пандемией коронавируса, жизнь продолжалась: выходили фильмы, сериалы, звездные семьи пополнялись, некоторые звезды заключали браки, а кто-то разводился. В каких-то семьях были потери.

Событий было немало. УтроNews напоминает самые яркие запоминающиеся, громкие.

Пожалуй, одно из самых ярких событий этого года в сфере культуры — это отмена Евровидения. «Евровидение-2020» не состоялось. Коронавирус затронул не только социальную жизнь людей, но и культурную. Напомним, что Россию на конкурсе должна была представлять группа Little Big.

Разводы В этом году стало известно о расставании нескольких звездных пар. Например, солист из вышеупомянутой группы Little Big сообщил о разводе. Илья Прусикин и его супруга Ирина Смелая записали видео, в котором и рассказали о принятом решении. Напомним, что у них есть совместный ребенок. И они, несмотря на расставание, по-прежнему остаются родителями для своего малыша.

А еще расстались Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус.

«Мы разводимся с @garikkharlamov. Но я хочу сразу прояснить ситуацию.

Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Мы расстаёмся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить тёплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители», — писала  тогда Кристина Асмус. Кристина Асмус

Еще одна распавшаяся звездная пара — Анастасия Решетова и Тимати. У пары тоже есть совместный ребенок. «Я верю что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18 -летней малышки меня такую какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу», — писала тогда Анастасия Решетова в посте в Инстаграме.

Кстати, произошло ведь еще одно событие, связанное с репером: Тимати покинул Black Star.

Про расставание Агаты Муцениеце и Павла Прилучного писали в СМИ немало. Слухи собирать не будем. Правду все равно знают только Агата и Павел. Однако несмотря на расставание, они по-прежнему остаются родителями и занимаются воспитанием детей.

А еще развелись Пелагея и Иван Телегин. Как сообщал НТВ, решился вопрос и с алиментами, которые экс-муж будет выплачивать дочери и певице.

Певица Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков тоже расстались.

Браки

Но были не только расставания. Некоторые звезды создали новую ячейку общества. Итак, кто же в этом году узаконил свои отношения?

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух поженились не так давно. На видео в Инстаграме запечатлен этот радостный для их семьи момент. А недавно актриса опубликовала пост, в котором прокомментировала реакцию людей на их свадьбу.

«У меня вызывают нежность, восхищение и огромное чувство благодарности все те замечательные люди, которые подарили нам много-много добрых слов и эмоций за последние два дня. Вы словно огромный солнечный зонтик от негатива, от недовольных и знающих, «как надо и как не надо». ))) Дарить тепло, радость, слова восхищения и добрые пожелания совсем незнакомым людям могут только самые прекраснодушные! И знать, что вас так много, — особенное счастье!!! Мы читали и переполнялись радостью от того, что в этом нервном и бушующем мире, где легко сломаться, наполниться негативом, да через край, чтоб расплёскивалось, — есть так много ответной радости за счастье других людей!», — написала Елизавета Арзамасова. Елизавета Арзамасова

Певица Анна Дзюба (солистка группы Artik & Asti) тоже вышла замуж. На фото  девушка и ее супруг выглядят очень счастливыми.

«Я никогда ещё так сильно не любила… И меня никогда так не любил никто… Никогда! Я не знала, что такое настоящая, искренняя и целостная любовь. Что такое доверять, что такое знать когда тебя не обманут, не предадут, не бросят. Теперь я точно знаю, что такое забота и любовь настоящего мужчины», — вот такие трогательные строчки написала певица, говоря о своей свадьбе.

Экс-солистка «ВИА Гры», певица Анна Седакова тоже вышла замуж. Супруг — спортсмен Янис Тимма. Совет да любовь!

Солистка A’Studio Кети Топурия  тоже вышла замуж. Но впереди ее ждет еще одно важное событие, ведь она беременна.

Скандалы Пожалуй, один из самых громких скандалов этого года — это ситуация вокруг футболиста Артема Дзюбы. Дело в том, что в Интернете появилось видео интимного характера, после которого личную жизнь спортсмена начали обсуждать довольно активно. Однако стоит отметить, что были те (и таких людей было немало), кто поддержал спортсмена в это непростое время.

Скандал, главным участником которого стал супруг Наташи Королевой Сергей Глушко (он же Тарзан), стал одним из самых обсуждаемых в этом году.

Неудачное высказывание Регины Тодоренко, которое было связано с темой домашнего насилия, вызвало бурную реакцию в обществе. Однако телеведущая принесла извинения и даже выпустила фильм о проблеме домашнего насилия.

Напомним и про историю с Михаилом Ефремовым. Этим летом случилось ДТП, в результате которого в итоге погиб человек. Михаил Ефремов

Приговором Пресненского районного суда города Москвы, провозглашенным в сентябре 2020 года, Михаил Ефремов был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации. Тем приговором ему было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Звездные пополнения Появление на свет нового человека — это радостное событие для семьи. И в этом году эту радость испытали сразу несколько звезд. Например, актер Данила Козловский стал отцом, а Ольга Зуева мамой.

Оксана Самойлова стала мамой в четвертый раз. И на этот раз на свет появился мальчик.

Ида Галич тоже стала мамой. Для нее это первый ребенок. Пополнение произошло еще в одной семье. Так, Анастасия Костенко в этом году стала мамой во второй раз.

Уважаемые читатели, надеемся, что следующий год подарит Вам (и нам) как можно больше позитивных новостей. С Наступающим Вас!

Как «зажигали» звезды: главные события шоу-бизнеса этого года

Как «зажигали» звезды: главные события шоу-бизнеса этого года

Как «зажигали» звезды: главные события шоу-бизнеса этого года

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх