УтроNews

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ясен пень! Израиль - самое мирное государство на свете!Нетаньяху выдвину...
  • Виктор Шиховцев
    Единственно правильное решение отомстить бабушке - это отморозить себе уши!Украина обрывает ...
  • Nana Абраменко
    и шо, от горючки откажется?!Украина обрывает ...

Путин о «танчиках» и молодежи

Путин о «танчиках» и молодежи

Глава государства принял участие во Всероссийском открытом уроке «Помнить — значит знать». Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на стенограмму на сайте Кремля.

Президент Владимир Путин принимал участие в мероприятии в режиме видеоконференции.

В ходе своего выступления глава государства охарактеризовал сегодняшнюю молодежь. Глава государства выразил мнение, что и у сегодняшних поколений молодых людей есть такие качества, как самоотверженность, любовь к Родине.

Глава государства отметил: «Я абсолютно убежден, что самоотверженность, любовь к Родине, такое же честное стремление быть полезными своей стране есть и у сегодняшних поколений молодых людей, так же как это было у тех, кто завоевал нам Победу, как есть возможности для того, чтобы эти лучшие качества проявить сегодня».

Глава государства также напомнил, что молодые люди, которые возвращались с фронтов Великой Отечественной войны «фактически набрасывались, жадно набрасывались на знания, на учебу».

Президент отметил, что они понимали, какую ценность представляют собой знания.

По словам главы государства, в том числе благодаря этому стране удалось не только восстановить экономику, но и достичь лидирующих позиций в мире по самым разным направлениям.

В ходе мероприятия была озвучена идея о проведении матча в «танчики» с участием главы государства.

Президент предположил, что не сумеет обыграть ребят.

Владимир Путин отметил: «Я думаю, что я бы Леше уступил, у меня это никаких негативных чувств не вызывает, потому что я знаю, что такие ребята, как Алексей и как Саша действительно уже многого добились (прим. в киберспорте) и добьются еще большего» (цитата по СМИ).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх