УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...
  • Sergey Pinaev
    Да закрать надо Госдуму. А то уж совсем не знают чем им занятьсяВ Госдуме предлож...
  • ИозефШвейк
    Политика Путина только для либеров и тупых на всю голову не правильная. Для меня и моей жены очень даже правильная. Н...Китай поддержит Р...

Водонаева рассказала о проблемах со здоровьем

Водонаева рассказала о проблемах со здоровьем

Телеведущая Алена Водонаева рассказал о том, как и почему оказалась в больнице. Дело в том, что у нее был микроинсульт. Об этом сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на пост знаменитости в соцсети.

О своем состоянии и о произошедшем в целом Алена Водонаева рассказала в посте в Инстаграме. Она сообщила, что из реанимации ее перевезли в обычную палату отделения неврологии.

«Микроинсульт», – написала она и рассказала также предысторию.

Из-за плохого самочувствия ей была вызвана скорая. «Язык начал заплетаться, я не могла ничего сказать. Мне давали воду, она выливалась обратно», – вспоминает Алена Водонаева.

«Сначала была реанимация. Помню, что мне очень не понравилось, что сотрудница реанимации ( я не знаю регалий: мед сестра, доктор, врач ? ) доставала мне капельницу из катетера без перчаток! Я задала ей вопрос. Ответ — оправдания», – поделилась она воспоминаниями о произошедшем.

«В целом все хорошо ( если это подходит к моей ситуации ), лежу в неврологии, меня обследуют от и до», – добавила она.

А еще она отметила, что отвыкла от таких поездок и добавила: «Это очень страшно. Страшно оставить всех, за кого ты несёшь ответственность. Страшно быть не в ресурсе, быть не здоровым». Алена Водонаева добавила, что в ее жизни много стрессов, и проблемы она решает сама.

Пост собрал немало комментариев. Пользователи соцсети постарались поддержать Водонаеву. Есть, например, такие комментарии: Измотали вы себя совсем! Крепитесь держитесь, скорейшего выздоровления», «Это все нервы и бешенный ритм нашей жизни, скорейшего восстановления и крепкого здоровья», «Алена, береги себя, поправляйся» и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх