УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

На шахте в Кузбассе произошло ЧП: есть погибшие

На шахте в Кузбассе произошло ЧП: есть погибшие

На шахте в Кузбассе случилось происшествие. На месте ЧП работают горноспасатели. Передает корреспондент УтроNews со ссылкой на сообщение на сайте ГУ МЧС России по Кемеровской области – Кузбассу.

Сообщается, что горноспасатели работают на месте происшествия на шахте в Ленинск-Кузнецком муниципального округе: к ликвидации последствий случившегося привлекались 3 отделения горноспасателей, оперативная группа ГУ МЧС России по Кемеровской области – Кузбассу и Ленинск-Кузнецкого отряда федеральной противопожарной службы.

Замгубернатора Кемеровской области по промышленности, транспорту и экологии Андрей Панов в посте в Инстаграме рассказал о произошедшем чуть подробнее.

Он сообщил, что 22 января рано утром на шахте им. С. Д. Тихова случился «внезапный выброс угля и газа в подготовительном забое на глубине 265 м».

На момент случившегося под землей находилось 44 человека. Большую часть из них (а именно – 41 человека) были выведены на поверхность. «В забое, где произошел выброс, работало 3 шахтера. Их тела без признаков жизни обнаружены в ходе горноспасательных работ», – добавил он.

Прокуратурой Кемеровской области организована проверка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх