УтроNews

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Цыбулькин
    Кривая заболеваемости в Москве четко показывает начало третьей волны в третьей декаде марта.В России началась...
  • Алексей Сафронов
    Скорее даже, манипуляторы-онанисты, но мнят себя Гераклом😭Захарова назвала ...
  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...

На шахте в Кузбассе произошло ЧП: есть погибшие

На шахте в Кузбассе произошло ЧП: есть погибшие

На шахте в Кузбассе случилось происшествие. На месте ЧП работают горноспасатели. Передает корреспондент УтроNews со ссылкой на сообщение на сайте ГУ МЧС России по Кемеровской области – Кузбассу.

Сообщается, что горноспасатели работают на месте происшествия на шахте в Ленинск-Кузнецком муниципального округе: к ликвидации последствий случившегося привлекались 3 отделения горноспасателей, оперативная группа ГУ МЧС России по Кемеровской области – Кузбассу и Ленинск-Кузнецкого отряда федеральной противопожарной службы.

Замгубернатора Кемеровской области по промышленности, транспорту и экологии Андрей Панов в посте в Инстаграме рассказал о произошедшем чуть подробнее.

Он сообщил, что 22 января рано утром на шахте им. С. Д. Тихова случился «внезапный выброс угля и газа в подготовительном забое на глубине 265 м».

На момент случившегося под землей находилось 44 человека. Большую часть из них (а именно – 41 человека) были выведены на поверхность. «В забое, где произошел выброс, работало 3 шахтера. Их тела без признаков жизни обнаружены в ходе горноспасательных работ», – добавил он.

Прокуратурой Кемеровской области организована проверка.

 

Ссылка на первоисточник
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх