УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Бородина подвергла критике сериал «Беспринципные»

Бородина подвергла критике сериал «Беспринципные»

Ксения Бородина высказала мнение о сериале «Беспринципные». Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на пост звезды в соцсети.

В Инстаграме Ксения Бородина опубликовала текст, в котором подвергла критике сериал «Беспринципные». По ее мнению, в этом сериале «смешных моментов мало или они отсутствуют напрочь». Подверглось критике и поведение героев.

«Как то грустно все это выглядит мужики, которые изменяют 24/7 и бабы, которые и рады это все прощать за сумку. Мне кажется, тут ещё больше усилили мнение регионов, что мы тут все «зажравшиеся москвичи»», — пишет Ксения Бородина.

«И это было бы весело, если бы не было грустно», — считает она.

Телеведущая также пишет: «А по мне так лучше одной, чем с «бьющей ключом» личной жизнью, где смешались кони-люди, а реального «человека» так и нет».

Ксения Бородина отмечает, что сейчас женщине уже давно не нужен брак ради брака, штампа и содержания. По ее словам, «нормальной женщине нужны нормальные человеческие отношения».

Публикация звезды собрала немало комментариев. Кто-то разделяет позицию телеведущей в отношении сериале, а кто-то нет. Под постом, например, есть такие комментарии: «А мне понравился сериал, вскрыл все нутро общества», «А мне понравился сериал, посмеялась от души.

Воспринимала только как фильм, а не реальность», «Браво, Ксения, подписываюсь под каждым твоим словом», «Прям в точку Ксюш, куда катится МИР(((» и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх