УтроNews

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Шуманская
    Все- таки решили от пенсионеров избавиться. Хрен вам на лапу! Гуляли и будем гулять. Выживем не смотря на вашу "заботу"В столице продлил...
  • Юрий Владимирович
    Интересно бы было посмотреть ее план-график. Чего там ей надиктовано. Успеет она за это время добить рубль , ну и эко...Когда ждать «жест...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Хитрожопый хохол захотел лохануть высокопоставленного москаля. А вдруг прокатит и простак москаль поведётся. На Украи...О чем Путина попр...

Депутаты с наименьшими шансами

Депутаты с наименьшими шансами

Одна из самых известных партий страны — «Единая Россия» — определилась, у кого из действующих депутатов Госдумы не такие уж и высокие шансы на переизбрание на выборах в 2021-м году. Кто оказался в этом «списке»? Сообщает корреспондент УтроNews.

«Единая Россия» определились, кто из действующих депутатов-одномандатников имеет низкие шансы на переизбрание на выборах, которые должны состояться в следующем году. Об этом стало известно «Ведомостям» от собеседника в руководстве партии, это также подтвердили изданию заместитель руководителя центрального исполкома партии Дмитрий Миненко, а также координатор экспертного совета партии Константин Костин.

По мнению «Единой России», имеют низкие шансы на переизбрание 75 человек. Например: Андрей Палкин, Константин Слыщенко, Валентина Рудченко, Владимир Евланов, Мартин Шаккум и др.

Издание также отмечает, что партия уже определилась с 71 депутатом-одномандатником, которые пойдут на переизбрание. Уточняется, что среди новых имен кандидатов на переизбрание собеседники издания назвали, например, Николая Панкова, Дмитрия Саблина и др.

Выборы депутатов ГД, о которых идет речь, должны пройти в следующем году.

Напомним, что в этом году в ряде регионов РФ прошли выборы различного уровня.

Они состоялись в сентябре. Вот, например, в некоторых регионах жители выбирали губернатора (главу субъекта), где-то проходили выборы в областную думу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх