УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...
  • Sergey Pinaev
    Да закрать надо Госдуму. А то уж совсем не знают чем им занятьсяВ Госдуме предлож...
  • ИозефШвейк
    Политика Путина только для либеров и тупых на всю голову не правильная. Для меня и моей жены очень даже правильная. Н...Китай поддержит Р...

Мишустину предложили снять допнагрузку с бизнеса

Мишустину предложили снять допнагрузку с бизнеса

В «Единой России» выступили с предложением на время приостановить применение повышающих коэффициентов за водоотведение для предприятий малого и среднего бизнеса, которые работают в области услуг. Передает корреспондент УтроNews. со ссылкой на сообщение на сайте партии.

Секретарь Генсовета партии Андрей Турчак предложил приостановить на два года применение повышающих коэффициентов за водоотведение для организаций малого и среднего бизнеса, работающих в сфере услуг. Поясняется, что говорится о парикмахерских, организациях общепита и др. С такой идеей он обратился к главе кабмина Михаилу Мишустину.

Андрей Турчак, чьи слова приводятся в сообщении, считает, что предприятия малого и среднего бизнеса понесли серьезные убытки в 2020-м году из-за ограничений, введенных из-за пандемии, и дополнительная финансовая нагрузка для этих предприятий обременительна.

Напомним, что ранее в этом году российское Правительство изменило в меньшую сторону ставку по льготным кредитам для малого и среднего бизнеса.

В пресс-службе кабмина поясняли, что, согласно новым правилам, максимальная ставка не должна быть больше ключевой ставки Банка России, увеличенной на 2,75%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх