УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Ушел из жизни Борис Грачевский

Ушел из жизни Борис Грачевский

Скончался художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский. Ему был 71 год. Сообщает корреспондент УтроNews.

Некоторые политики, звезды уже отреагировали на эту новость.

Например — Максим Галкин. Он выразил соболезнования в связи со смертью Бориса Грачевского.

В посте в Инстаграме он написал: «Светлый, жизнерадостный, часть детства нашего. Самые глубокие соболезнования Кате и всем близким». Пользователи соцсети тоже выразили соболезнования в связи с произошедшим. Под постом Галкина есть, например, такие комментарии: «Соболезнуем… Столько радости доставил деткам он… И не только», «Соболезнуем. Спасибо за Ералаш и счастливое детство», «Помним. Любим. Скорбим» и др.

На произошедшее отреагировал и лидер фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов. «Соболезнования родным и близким… Берегите себя!», — написал в Твиттере.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в беседе с RT назвал Бориса Грачевского ярким, глубоким, интересным человеком.

Он также рассказал, что его очень расстроила эта новость. «Мы очень хорошо были знакомы. Очень хороший человек», — добавил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх