УтроNews

56 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Василий Овчинников
    все события в системе МВД вынуждают Колокольцева пойти по пути Щолокова ....Колокольцев бьет ...
  • Сергей ххххххххх
    С введением всяческих ЕГЕ,у нас уже естественный интеллект хромает на обе ноги,консультация у доктора через комп,при...Чего Мишустин жде...
  • Виталий Сорокин
    Дожились...уже Ливийский шейх призвал РФ к решительности ! А Россия как всегда "выражает глубокую озабоченность"...Пр...Ливийский шейх пр...

Макрон — следующий на очереди у Тихановской?

Макрон — следующий на очереди у Тихановской?

Светлана Тихановская хотела бы встретиться с президентом Франции. Отметим, что ранее Светлана Тихановская встречалась с некоторыми европейскими политиками.  Сообщает корреспондент УтроNews.

О том, что Светлана Тихановская выразила желание встретиться с Эммануэлем Макроном в ходе его визита в Вильнюс, пишет Reuters, ссылаясь на советника Светланы Тихановской.

Отметим, что ранее представитель правительства Франции Габриэль Атталь не исключил возможность встречи Эммануэля Макрона со Светланой Тихановской в ходе его поездки в Вильнюс (прим. столица Литвы).

Габриэль Атталь заявил, что если Светлана Тихановская попросит о встрече, французский лидер встретится с ней в ходе своего визита.

Эммануэль Макрон на этой неделе посетит с визитом Литву и Латвию.

Напомним, что в августе 2020-го года состоялись выборы президента Белоруссии. Светлана Тихановская была одним из кандидатов. Кроме нее было еще несколько претендентов на пост президента страны, в том числе и Александр Лукашенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх