УтроNews

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Зачем же восстанавливть Союз на всей б/у-территории? Никто и ничто не мешает восстановить социализм в отдельно взятой...Путин заявил о бе...
  • Александр
    Продать нечего! Сдают и мультики.«Союзмультфильм» ...
  • пользователь удален
    Непонятно, зачЭм тратиться на представительства...Комитет ГД поддер...

Возбуждено дело после ЧП в доме в Нижнем Новгороде

Возбуждено дело после ЧП в доме в Нижнем Новгороде

Возбуждено уголовное дело после инцидента в жилом доме в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на информацию на сайте СУ СК РФ по Нижегородской области.

Ранее стало известно, что в жилом доме произошел хлопок газовоздушной смеси. Есть пострадавшие. Инцидент случился 2 июля.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного «в» ч. 2 ст. 238 Уголовного Кодекса РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Согласно версии следствия, ранним утром в квартире на 1 этаже 3-этажного дома случился хлопок газовоздушной смеси; из-за этого произошло частичное повреждение конструкций дома и пострадали 3 человека. Они были госпитализированы.

В сообщении, которое опубликовано на сайте областного правительства, говорится, что три человека госпитализированы в результате случившегося инцидента. Губернатор Глеб Никитин, чьи слова там приведены, рассказал, что два человека были госпитализированы сразу. Третьего нашли спасатели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх