УтроNews

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Цыбулькин
    Кривая заболеваемости в Москве четко показывает начало третьей волны в третьей декаде марта.В России началась...
  • Алексей Сафронов
    Скорее даже, манипуляторы-онанисты, но мнят себя Гераклом😭Захарова назвала ...
  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...

После инцидента в Северодвинске возбудили дело

После инцидента в Северодвинске возбудили дело

СК возбудил дело после захвата в качестве заложника работника микрокредитной организации. Инцидент произошел в Северодвинске. Передает корреспондент УтроNews со ссылкой на сообщение на сайте Следственного комитета.

Возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего мужчины: он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 206 УК РФ (захват заложника, совершенный с применением оружия).

Инцидент случился вчера.

По версии следствия, подозреваемый, находясь в нетрезвом состоянии, имея в руках обрез, прибыл в офисное помещение микрокредитной организации. Он заблокировал дверь и пристегнул наручниками сотрудницу организации. Девушка смогла нажать кнопку тревожной сигнализации.

СК поясняет, что во время переговоров мужчину смогли убедить разрядить оружие. Потом его задержали.

Во время допроса мужчина вину признал. И рассказал свою историю. Он сообщил, что был клиентом этой микрокредитной организации. Он взял кредит в размере 8 тыс. руб. Однако через некоторое время сумма выросла до 20 тыс.

«Из-за того, что его долговые обязательства были переданы в коллекторское агентство, сотрудники которого требовали с него уже 100 тысяч и в сети Интернет распространяли порочащие его и его близких сведения, он пришел в офис микрокредитной организации с огнестрельным оружием и потребовал связаться с директором», – поясняется в сообщении.

Мужчина думал, что директор свяжется с коллекторами, и они отстанут от него.

 

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх