УтроNews

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Продать нечего! Сдают и мультики.«Союзмультфильм» ...
  • Александр Фишкин
    Непонятно, зачЭм тратиться на представительства...Комитет ГД поддер...
  • Oddy Rash
    С судами, мать вашу! С СУДАМИ, а не с суднами. С суднами, значит с ночными горшками.Озвучена возможна...

Правительство возобновило туристический кешбэк

Правительство возобновило туристический кешбэк

На новый этап программы туристического кешбэка выделили деньги. Передает корреспондент УтроNews со ссылкой на опубликованное на сайте кабмина сообщение.

Хорошие новости для любителей путешествовать: российское Правительство возобновляет программу туристического кешбэка. Речь идет о программе частичного возврата денег за приобретение туров по РФ. Новый этап программы стартует в марте.

Глава кабмина Михаил Мишустин подписал документ о выделении денежных средств на данные цели. Речь идет о 2 млрд руб.

Уточняется, что сроки начала и окончания продаж туров с кешбэком, а также сроки самих поездок будут названы позднее. А вот условия программы остаются такими же: продолжительность тура или проживания в гостинице – не менее 2 ночей; сумма возврата – 20% стоимости тура (однако не больше 20 тыс. руб.); кешбэк можно получить лишь за поездки, которые были оплачены с помощью карты «Мир».

Напомним, что недавно продлили срок въезда в страну по специальному мобильному приложению «Путешествую без COVID-19».

Российским Правительством был утвержден документ о продлении до 1 апреля текущего года срока применения приложения «Путешествую без COVID-19» для предъявления отрицательных результатов тестов на COVID-19 при пересечении госграницы России в определенных пунктах пропуска.

Ранее Россия возобновила авиасообщение с рядом государств.

Например, с Финляндией. В январе сообщалось, что было решено восстановить на взаимной основе авиасообщение с 27 января 2021 года с Вьетнамом (Москва – Ханой, два раза в неделю); с Индией (Москва – Дели, два раза в неделю); с Финляндией (Москва – Хельсинки, два раза в неделю; Санкт-Петербург – Хельсинки, два раза в неделю); с Катаром (Москва – Доха, три раза в неделю).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх