УтроNews

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Petrochenkovalera ПЕТРОЧЕНКО
    ЛЮДИ ДА КТО ТАКАЯ БУЗОВА ДА ДОЛЖНО ВСЕМ ПО Х..Й БЫТЬ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ ОНА ИЛИ НА ОЧЕРЕДНОМ Х..ЕБузова была под к...
  • Валентина Шуманская
    Все- таки решили от пенсионеров избавиться. Хрен вам на лапу! Гуляли и будем гулять. Выживем не смотря на вашу "заботу"В столице продлил...
  • Юрий Владимирович
    Интересно бы было посмотреть ее план-график. Чего там ей надиктовано. Успеет она за это время добить рубль , ну и эко...Когда ждать «жест...

Депутаты покидают Госдуму досрочно

Депутаты покидают Госдуму досрочно

Государственная дума досрочно прекратила полномочия нескольких депутатов. О ком идет речь? Сообщает корреспондент УтроNews.

ГД досрочно прекратила полномочия депутатов Андрея Чернышева, Вадима Деньгина, Ольги Епифановой, а также недавно умершего Вахи Агаева. Об этом пишут СМИ.

На прошлой неделе стало известно, что глава Брянской области Александр Богомаз назначил Владимира Деньгина членом СФ от правительства Брянской области. В Коми тоже произошли изменения: глава Республики Коми Владимир Уйба назначил представителем правительства Республики Коми в Совфеде Ольгу Епифанову. Соответственно, указанные депутаты ГД из Госдумы переходят на работу в СФ.

Напомним, что в сентябре в ряде субъектов РФ прошли губернаторские выборы. Например, на выборах главы Коми победил Владимир Уйба, а на выборах губернатора Брянской области выиграл Александр Богомаз.

Депутат Ваха Агаев ушел из жизни на прошлой неделе — 23 сентября.

Сегодня — перед началом пленарного заседания — члены ГД почтили минутой молчания память коллеги. Спикер ГД Вячеслав Володин, чьи слова приведены в сообщении на сайте Госдумы, отметил: « Вечная ему память, пусть он останется в наших сердцах ответственным, трудолюбивым, порядочным, добрым».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх