УтроNews

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Petrochenkovalera ПЕТРОЧЕНКО
    ЛЮДИ ДА КТО ТАКАЯ БУЗОВА ДА ДОЛЖНО ВСЕМ ПО Х..Й БЫТЬ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ ОНА ИЛИ НА ОЧЕРЕДНОМ Х..ЕБузова была под к...
  • Валентина Шуманская
    Все- таки решили от пенсионеров избавиться. Хрен вам на лапу! Гуляли и будем гулять. Выживем не смотря на вашу "заботу"В столице продлил...
  • Юрий Владимирович
    Интересно бы было посмотреть ее план-график. Чего там ей надиктовано. Успеет она за это время добить рубль , ну и эко...Когда ждать «жест...

Что случилось в колонии в Новосибирской области?

Что случилось в колонии в Новосибирской области?

Прокуратура проводит проверку в связи с инцидентом, который произошел в колонии в Новосибирской области. Передает корреспондент УтроNews со ссылкой на сообщение на сайте Прокуратуры Новосибирской области.

Сообщается, что ранее в колонии было обнаружено тело осужденного. В связи с этим прокуратура Новосибирской области проводит проверку.

А в сообщении на сайте СУ СК РФ по Новосибирской области говорится, что возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

По данным следствия, вчера при проведении осмотра места происшествия в мусоросборнике промышленной зоны ФКУ ИК-13 ГУФСИН России по Новосибирской области было найдено тело осужденного с признаками насильственной смерти. Имя и другие данные осужденного не уточняются.

Обстоятельства случившегося выясняются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх