УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...
  • Sergey Pinaev
    Да закрать надо Госдуму. А то уж совсем не знают чем им занятьсяВ Госдуме предлож...
  • ИозефШвейк
    Политика Путина только для либеров и тупых на всю голову не правильная. Для меня и моей жены очень даже правильная. Н...Китай поддержит Р...

Авербух растрогал супругу

Авербух растрогал супругу

17 марта у актрисы Елизаветы Арзамасовой был День рождения. Илья Авербух и именинница прокатились на воздушном шаре. Сообщает корреспондент УтроNews.

Свой День рождения актриса встретила в Дубае вместе с мужем Ильей Авербухом.

В Инстаграме Илья Авербух опубликовал видео, на котором запечатлена прогулка пары на воздушном шаре. Он поздравил супругу с Днем рождения и добавил: «Пари вот так всегда над землей. Как этим прекрасным утром и этим рассветом. Будь рассветом!»

На видео девушка благодарит мужа за поздравление и добавляет: «Это удивительное утро».

В комментариях под публикацией пользователи соцсети присоединились к поздравлениям. Есть, например, такие: «С днем рождения любимой супруги! Пусть всегда будут счастье, любовь и чудеса в вашей жизни!!!», «Любви и счастья вам!», «С днем рождения. Лиза! Успеха любви и много солнца…» и др.

Елизавета Арзамасова – актриса театра и кино. Сыграла одну из главных ролей в сериале «Папины дочки». Она также снялась в фильмах «Любовь в большом городе», «Напарник» и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх