УтроNews

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Petrochenkovalera ПЕТРОЧЕНКО
    ЛЮДИ ДА КТО ТАКАЯ БУЗОВА ДА ДОЛЖНО ВСЕМ ПО Х..Й БЫТЬ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ ОНА ИЛИ НА ОЧЕРЕДНОМ Х..ЕБузова была под к...
  • Валентина Шуманская
    Все- таки решили от пенсионеров избавиться. Хрен вам на лапу! Гуляли и будем гулять. Выживем не смотря на вашу "заботу"В столице продлил...
  • Юрий Владимирович
    Интересно бы было посмотреть ее план-график. Чего там ей надиктовано. Успеет она за это время добить рубль , ну и эко...Когда ждать «жест...

Кудрин о ценах на нефть

Кудрин о ценах на нефть

Председатель Счетной палаты РФ Алексей Кудрин высказал мнение относительно того, какими будут цены на нефть в ближайшее время. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на RT.

Алексей Кудрин считает, что в ближайшее время мировые цены на нефть не опустятся ниже 40 долларов за баррель. Такое мнение он выразил в ходе интервью RT.

По словам председателя СП, резкие колебания цен могут случиться, если мировой кризис усилится. При этом он считает, что «ко второй волне пандемии все страны и правительства будут относиться иначе, чем к первой».

Алексей Кудрин отметил, что «во время первой волны никто не знал масштаб заражения и последствий с точки зрения смертности». Он добавил, что сейчас «все более смело к этому относятся». Он также отметил, что «уже начала продаваться вакцина, научились быстрее реагировать с точки зрения медицины».

По его мнению, последствия второй волны окажутся меньше, а потому и власти стран будут меньше вводить ограничения.

Говоря о ценах на нефть, председатель СП отметил: « думаю, цены удержатся выше 40 долларов».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх