УтроNews

56 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Василий Овчинников
    все события в системе МВД вынуждают Колокольцева пойти по пути Щолокова ....Колокольцев бьет ...
  • Сергей ххххххххх
    С введением всяческих ЕГЕ,у нас уже естественный интеллект хромает на обе ноги,консультация у доктора через комп,при...Чего Мишустин жде...
  • Виталий Сорокин
    Дожились...уже Ливийский шейх призвал РФ к решительности ! А Россия как всегда "выражает глубокую озабоченность"...Пр...Ливийский шейх пр...

Кудрин о ценах на нефть

Кудрин о ценах на нефть

Председатель Счетной палаты РФ Алексей Кудрин высказал мнение относительно того, какими будут цены на нефть в ближайшее время. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на RT.

Алексей Кудрин считает, что в ближайшее время мировые цены на нефть не опустятся ниже 40 долларов за баррель. Такое мнение он выразил в ходе интервью RT.

По словам председателя СП, резкие колебания цен могут случиться, если мировой кризис усилится. При этом он считает, что «ко второй волне пандемии все страны и правительства будут относиться иначе, чем к первой».

Алексей Кудрин отметил, что «во время первой волны никто не знал масштаб заражения и последствий с точки зрения смертности». Он добавил, что сейчас «все более смело к этому относятся». Он также отметил, что «уже начала продаваться вакцина, научились быстрее реагировать с точки зрения медицины».

По его мнению, последствия второй волны окажутся меньше, а потому и власти стран будут меньше вводить ограничения.

Говоря о ценах на нефть, председатель СП отметил: « думаю, цены удержатся выше 40 долларов».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх