УтроNews

71 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий андреев
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...
  • Samarium
    Любую информацию из Инета следует воспринимать с недоверием... а далее руководствоваться здравым смыслом и собственны...Опрос показал отн...

У экс-мэра Тамбова новое место работы

У экс-мэра Тамбова новое место работы

Экс-мэр Тамбова Наталия Макаревич стала исполняющим обязанности замглавы администрации Тамбовской области. Передает корреспондент УтроNews со ссылкой на сообщение на сайте администрации Тамбовской области.

На совещании в понедельник глава региона Александр Никитин представил Наталию Макаревич как и. о. заместителя главы администрации области.

«Он поручил закрепить ее кураторство за двумя управлениями: управление по развитию промышленности и торговли, управление труда и занятости», — поясняется в сообщении.

Напомним, что Наталия Макаревич ранее занимала пост главы города Тамбова. Однако недавно она ушла в отставку. Депутаты Тамбовской городской Думы приняли ее досрочную отставку.

Согласно информации из открытых источников, Наталия Макаревич была избрана на должность главы Тамбова в сентябре прошлого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх