УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Вырубили уже все подмосковье. Москва скоро задохнется и уже задыхается. Эти люди не думают о будущем, а только о свое...«Короли Рублевки»...
  • валерий андреев
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...

Медведев вспомнил цитату Фрейда, говоря о Байдене

Медведев вспомнил цитату Фрейда, говоря о Байдене

Заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев отреагировал на слова американского лидера Джо Байдена о Президенте РФ Владимире Путине. Для этого он использовал цитату Зигмунда Фрейда, сообщает корреспондент УтроNews.

Напомним, что в прошлом Дмитрий Медведев был Президентом РФ. А еще он некоторое время занимал пост председателя Правительства РФ. Сейчас он заместитель председателя Совета Безопасности РФ.

Дмитрий Медведев рассказал, что с Джо Байденом он пересекался на разных международных мероприятиях. «Тогда он производил адекватное впечатление. Но, судя по всему, время его не пощадило», – добавил он.

Он считает, что комментировать тут нечего. «Могу лишь вспомнить цитату доктора Фрейда: «Ничто не обходится в жизни так дорого, как болезнь и глупость», – сказал Дмитрий Медведев.

Ранее вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев подверг критике слова американского лидера. В посте в Фейсбуке он выразил мнение, что «такого рода заявления не приемлемы ни при каких обстоятельствах и неизбежно резко обостряют»  отношения двух стран.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх