УтроNews

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    С введением всяческих ЕГЕ,у нас уже естественный интеллект хромает на обе ноги,консультация у доктора через комп,при...Чего Мишустин жде...
  • Виталий Сорокин
    Дожились...уже Ливийский шейх призвал РФ к решительности ! А Россия как всегда "выражает глубокую озабоченность"...Пр...Ливийский шейх пр...
  • Ali
    Не покажут. Испугаются.Когда покажут обр...

Кобзев поручил проверить жилой фонд Иркутска

Кобзев поручил проверить жилой фонд Иркутска

Глава Иркутской области поручил проверить жилой фонд Иркутска после землетрясения. Сообщает корреспондент УтроNews.

Губернатор Игорь Кобзев дал поручение провести проверку жилого фонда для выявления возможных последствий землетрясения в Иркутске. Об этом говорится в сообщении на сайте администрации города Иркутска.

Там также приведены подробности произошедшего: землетрясение силой 5-6 баллов было зафиксировано ночью 22 сентября (прим. по местному времени). Сообщается, что дежурные службы Иркутска собирают данные о последствиях подземных толчков. Уточняется, что жертв и разрушений в результате землетрясения не выявлено.

В сообщении на сайте ГУ МЧС России по Иркутской области говорится, что землетрясение магнитудой 5.9 баллов случилось в 02.05 (прим. по местному времени) и магнитудой 2-3 балла в 02.20.

МЧС также информирует, что эпицентр землетрясения находился в 15 км от населенного пункта Култук (Слюдянский район). Уточняется, что сейсмособытие ощущалось на территории 12 муниципальных образований области.

СМИ пишут, что власти Иркутска ввели режим повышенной готовности в городе после землетрясения.

«Комсомольская правда» сообщает, что в результате землетрясения без электричества остались 40 многоквартирных и 320 одноэтажных домов в городе Слюдянка.

Уточняется, что причины отключения выясняются.

В сообщении на сайте ГУ МЧС России по Республике Бурятия говорится, что в 02.04 (прим. по местному времени) на территории Слюдянского района в 15 км северо-западнее от населенного пункта Шулута Тункинского района зафиксировано сейсмособытие магнитудой 5,5. Уточняется, что толчки ощущались на всей территории Бурятии. Сообщается, что жертв и разрушений нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх