УтроNews

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Продать нечего! Сдают и мультики.«Союзмультфильм» ...
  • Александр Фишкин
    Непонятно, зачЭм тратиться на представительства...Комитет ГД поддер...
  • Oddy Rash
    С судами, мать вашу! С СУДАМИ, а не с суднами. С суднами, значит с ночными горшками.Озвучена возможна...

В России началась третья волна?

В России началась третья волна?

Врач и телеведущий Александр Мясников прокомментировал ситуацию с коронавирусом. Он считает, что началась третья волна COVID-19. Об этом сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на пост в Телеграм-канале «ДОКТОР МЯСНИКОВ».

«Цифра заболеваемости в Москве опять пошла вверх. Надеяться можно только на вакцинацию!», –  говорится в посте, где также опубликовано видео, на котором запечатлен Александр Мясников.

Он говорит: «Цифры заболеваемости растут, и, вероятно, это начало предсказанной не так давно третьей волны. Уже год как коронавирус – новый коронавирус – с нами и мы видим, что он течет волнами».

«Было предсказуемо что где-то в мае начнется новая волна. И вот она начинается. Потом можем сказать, что она продлится еще около трех месяцев, потом будет спад, а осенью будет опять», – также сказал он.

А еще он напомнил о важности вакцинации.

Напомним, что за последние сутки в РФ выявлено 9 462 новых случая COVID-19. Об этом говорилось в сообщении на сайте Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх