УтроNews

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс М
    Значит продукты подешевеют и зарплаты с пенсиями будут достойными?России предстоит ...
  • Petrochenkovalera ПЕТРОЧЕНКО
    ЛЮДИ ДА КТО ТАКАЯ БУЗОВА ДА ДОЛЖНО ВСЕМ ПО Х..Й БЫТЬ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ ОНА ИЛИ НА ОЧЕРЕДНОМ Х..ЕБузова была под к...
  • Валентина Шуманская
    Все- таки решили от пенсионеров избавиться. Хрен вам на лапу! Гуляли и будем гулять. Выживем не смотря на вашу "заботу"В столице продлил...

Сын олигарха Алтушкина обогнал министра

Сын олигарха Алтушкина обогнал министра

Сын предпринимателя Алтушкина попал в рейтинг спортменеджеров. Он даже обошел регионального министра. Сообщает корреспондент УтроNews.

Основатель бренда RCC Sport Тимофей Алтушкин попал в рейтинг «Топ-100 профессионалов спортивной индустрии — 2020». Об этом рассказали URA.RU в пресс-службе академии единоборств РМК.

Там пояснили, что рейтинг разбит на несколько номинаций, которые связаны с различными направлениями деятельности в спорте. В рейтинг вошли и три менеджера из спортивного ретейла. Один из них — Тимофей Алтушкин.

URA.RU отмечает, что на попадание в топ-100 от Свердловской области претендовали несколько кандидатов. И один из них — это министр физической культуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт.

Что это за рейтинг? Как писал в августе этого года «Чемпионат», это независимый рейтинг руководителей в сфере спортивного бизнеса и управления проектами. Издание уточняло, что рейтинг поможет выявить лучших руководителей лиг, федераций, профессиональных клубов, проектов в киберспорте, спортивных пиарщиков, маркетологов и т.д.

Тимофей Алтушкин — сын предпринимателя Игоря Алтушкина (прим. председатель совета директоров, основатель и основной владелец РМК).

«Русская медная компания» входит в число крупнейших производителей меди в стране.

Об этом говорится на сайте компании. Там также сообщается, что производственные активы Группы РМК находятся в Челябинской, Свердловской, Оренбургской и Новгородской областях, а также в Казахстане.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх