УтроNews

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Шуманская
    Все- таки решили от пенсионеров избавиться. Хрен вам на лапу! Гуляли и будем гулять. Выживем не смотря на вашу "заботу"В столице продлил...
  • Юрий Владимирович
    Интересно бы было посмотреть ее план-график. Чего там ей надиктовано. Успеет она за это время добить рубль , ну и эко...Когда ждать «жест...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Хитрожопый хохол захотел лохануть высокопоставленного москаля. А вдруг прокатит и простак москаль поведётся. На Украи...О чем Путина попр...

Нурмагомедова интересует образование и сельское хозяйство

Нурмагомедова интересует образование и сельское хозяйство

Хабиб Нурмагомедов в четверг на встрече с молодежью в Дербенте (прим. находится в Дагестане) рассказал о своих намерениях и планах. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на ТАСС.

Спортсмен хочет больше времени уделить образованию. А еще его интересует сельское хозяйство.

«В следующем году я выпускаюсь, хотел бы защитить диплом, магистратуру больше времени уделить образованию. В ближайшие пять лет. Я купил баранов, занимаюсь сельским хозяйством, хотелось бы в этом направлении чуть-чуть развиться», — сказал Хабиб Нурмагомедов. Он добавил, что кроме того у него еще есть бычки на откорме, есть коровы.

Профессиональную спортивную карьеру спортсмен продолжать не планирует. По его мнению, «можно драться и до 40 лет, но цель должна быть». Он пояснил, что у него была цель добраться до вершины, что он и сделал. «Дальше у меня там соревновательного интереса нет», — пояснил Хабиб Нурмагомедов.

Напомним, что в прошлом месяце состоялся бой Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи. Победу одержал Хабиб Нурмагомедов. После боя он заявил, что это был его последний поединок в UFC.

Хабиб Нурмагомедов — чемпион UFC в легком весе. На текущий момент он занимает первую строчку в рейтинге UFC вне зависимости от весовой категории.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх