УтроNews

71 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий андреев
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...
  • Samarium
    Любую информацию из Инета следует воспринимать с недоверием... а далее руководствоваться здравым смыслом и собственны...Опрос показал отн...

Деревянко расстался с Мясищевой

Деревянко расстался с Мясищевой

Российский актер Павел Деревянко расстался с Дарьей Мясищевой.

Об этом передает корреспондент УтроNews со ссылкой на портал Peopletalk.

Артист рассказал о расставании коллегам по цеху на премьере картины «Серебряные коньки». Позже сама Мясищева подтвердила эту информацию, но подробности разрыва ни один из партнеров не стал раскрывать. Пара прожила более десяти лет вместе. У Павла и Дарьи: две дочери Варвара — десять лет и Александра — шесть лет.

В мае текущего года Деревянко в интервью Юрию Дудю рассказал, что долгое время у него были свободные отношения с Дарьей.

Тогда же в разговоры с Дудем он поделился: «Любой человек взрослеет, и я тоже изменился. Сейчас для меня самый кайф — это дети, моя Даша. Я могу точно сказать, что смысл жизни в любви. Это чувство питает человек, делает его лучше, стимулирует к действиям».

При этом, Даша и Павел все равно жили отдельно друг от друга, актер снимал жилье в Москве, чтобы не ездить каждый день из-за города. Женщина занимается выпечкой хлеба, а также в деревне Борки открыла кафе.

Отметим, что пара уже расходилась перед рождением второй дочери. Долгое время актер не показывал поклонникам второго ребенка.

Напомним, что Павел Деревянко известен по фильмам «Кука», «Салют-7», «Брестская крепость», а также по сериалам «Девять жизней Нестора Махно», «Есенин» и «Домашний арест».

Заметим, что Дарья Мясищева — внучка знаменитого советского авиаконструктора Владимира Мясищева. В последние годы Дарья руководит собственной пекарней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх