УтроNews

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Продать нечего! Сдают и мультики.«Союзмультфильм» ...
  • Александр Фишкин
    Непонятно, зачЭм тратиться на представительства...Комитет ГД поддер...
  • Oddy Rash
    С судами, мать вашу! С СУДАМИ, а не с суднами. С суднами, значит с ночными горшками.Озвучена возможна...

Лавров рассказал о поставках вакцины в Армению

Лавров рассказал о поставках вакцины в Армению

По словам главы российского внешнеполитического ведомства Сергея Лаврова, в ближайшее время планируются дополнительные поставки вакцины против COVID-19 в Армению. Эта тема поднималась на встрече Сергея Лаврова с и.о. главы МИД Армении Арой Айвазяном, сообщает корреспондент УтроNews.

Глава МИД РФ напомним, что с начала пандемии коронавируса Армения и Россия тесно сотрудничают.

«Россия оказывает Армении помощь в предотвращении распространения коронавирусной инфекции. Безвозмездно поставлена партия доз вакцины «Спутник V». В ближайшее время планируются дополнительные поставки, прорабатывается запрос на предоставление 1 млн доз», – добавил он.

Напомним: в феврале РФПИ сообщил, что российская вакцина «Спутник V» была одобрена Министерством здравоохранения Республики Армения.

«Решение об одобрении вакцины принято Указом Министерства здравоохранения на основании данных фазы III клинических исследований в России без проведения дополнительных исследований в Армении», – говорилось в том сообщении.

Согласно информации на сайте РФПИ, «Спутник V» зарегистрирован в 64 государствах с общим населением более 3,2 млрд человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх