УтроNews

71 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий андреев
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...
  • Samarium
    Любую информацию из Инета следует воспринимать с недоверием... а далее руководствоваться здравым смыслом и собственны...Опрос показал отн...

Страны вводят ограничения из-за нового вида коронавируса

Страны вводят ограничения из-за нового вида коронавируса

Ряд государств ввели ограничения на авиасообщение с Великобританией. А причина тому — новый штамм коронавируса. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на «Коммерсант».

В заявлении Службы общественного здравоохранения Англии сообщается, что новый штамм коронавируса появился в Великобритании осенью. В тех районах, где была обнаружена мутация VUI-202012/01, коронавирус распространялся быстрее.

При этом служба придерживается мнения, что нет причин считать, что вакцина не поможет от этого штамма коронавируса.

Уже известна реакция других стран. Некоторые государства ввели ограничения на авиасообщение с Великобританией, а еще с теми государствами, где была зарегистрирована новая мутация.

А Саудовская Аравия и вовсе закрыла границы на фоне этой ситуации.

Власти этой страны временно закрыли въезд через сухопутные и морские границы, приостановили международное авиасообщение. Об этом пишут СМИ со ссылкой на представителя МВД Саудовской Аравии.

Уточняется, что новые ограничения будут существовать до тех пор, «пока не прояснится информация о природе этого вируса». Пока они введены на одну неделю с возможностью дальнейшего продления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх