УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...
  • Sergey Pinaev
    Да закрать надо Госдуму. А то уж совсем не знают чем им занятьсяВ Госдуме предлож...
  • ИозефШвейк
    Политика Путина только для либеров и тупых на всю голову не правильная. Для меня и моей жены очень даже правильная. Н...Китай поддержит Р...

Полякова подтвердила слова Ани Лорак о домогательствах Меладзе

Полякова подтвердила слова Ани Лорак о домогательствах Меладзе

Откровения экс-участниц группы «ВИА Гры» заставляют думать, что кастинги в эту группы проходили весьма необычно, а сам продюсер, Константин Меладзе, манипулировал певицами. Как передает корреспондент УтроNews, недавние откровения Ани Лорак о домогательствах Меладзе вызвали резонанс в обществе. Удивили те, кто встал на сторону Меладзе. Так, певица Наталья Штурм заявила, что «гениев не судят».

Мол, если вдруг кто-то пристал – нужно радоваться, а не ходить по программам и жаловаться.

Откровения Ани Лорак

После ухода от продюсера и своего любовника Юрии Фалесы, Ани Лорак оказалась на попечительстве у Константина Меладзе. Их сотрудничество, однако, продлилось не долго, так как он стал делать Лорак предложения нерабочего характера.

Получив отказ, Меладзе не смог с этим смириться и повлиял на общих знакомых, чтобы с ней не работали. Об этом девушка рассказала в очередном выпуске «Судьба человека». Из личного блога Штурм

«Костя испытывал ко мне симпатию. Будь я другим человеком, моя жизнь пошла бы по взлетной полосе. Но у меня всегда были свои понятия о том, как надо. И ту работу, которую он мне предлагал, и тот путь развития – они мне не подошли. В какой-то момент он мне сказал: «Ты знаешь, тебе никто не нужен.

Ты самостоятельная личность, ты должна сама». Потом он просто оборвал все трубки телефона и запретил всем знакомым со мной общаться», – рассказала Лорак.

Что конкретно предлагал продюсер, девушка не стала говорить, но прозрачными намеками дала понять, какого рода были эти «предложения». С такими «возможностями» от Меладзе сталкивалась не только Лорак.

«Я не хочу о них говорить. Скажем так, они лежали в личной плоскости и касались темы «на что ты готов пойти ради популярности, известности». Прозвучали условия, которые он предлагал всем своим артистам. Они были готовы, а я – нет», – высказалась Каролина (настоящее имя Ани Лорак).

На сторону Ани Лорак встала популярная украинская певица Оля Полякова, которая в разное время выступала с Людмилой Гурченко и Филиппом Киркоровым. Пост в поддержу экс-солистки «ВИА Гры» она опубликовала в своем Instagram.

«Я верю Ани Лорак, потому что сама получала подобное предложение от этого человека, – заявила Полякова, говоря о знаменитом продюсере. – Может, это только нам двоим с Ани так повезло, а может и нет – мы об этом никогда не узнаем, потому что об этом принято молчать».

О вызывающем поведении музыканта певица рассказала еще год назад журналисту Дмитрию Гордону. Интервью набрало 2,3 млн просмотров. Тогда девушка назвала лишь инициалы, но люди сразу поняли, о ком она говорит.

«Я могла попасть в один известный женский коллектив», – рассказывала Полякова, на что получила многозначительный вопрос: «На букву «В» начинается, на «А» заканчивается?».

«Те, кто отбирал солисток, кое-что предлагали и очень настойчиво», – добавила певица. Она не стала вдаваться в подробности, но заметила, что возможно, если бы она приняла такое предложение, ее карьера могла бы быть успешней «намного раньше».

По словам Поляковой, это предложение ей поступило, когда девушке было 17 или 18 лет.

«Рано мне еще было предлагать такие вещи. А он взял и просто усадил меня на колени. Я не захотела там сидеть. С девушкой так нельзя», – заключила она.

Анна Седокова в свое время рассказывала, что отношение Меладзе к солисткам было «особенным». Она сказала, что продюсер все время манипулировал, но даже не как артистками, а как женщинами.

«Костя Меладзе все время жестко манипулировал нами не как артистками, а как женщинами. Это была очень сильная манипуляция на уровне: «Ну что, кто станет моей музой сегодня?», – говорила Седакова.

Она отметила, что из-за созданной атмосферы росла сильная конкуренция. Нужно было доказывать, кто лучше. Но многое изменилось после свадьбы Меладзе и Веры Брежневой.

«Все изменилось, когда Костя женился на Вере Брежневой. Мне кажется, у Кости больше не стоит на все это дело», – не стесняясь в выражениях, вспоминала певица о своем сотрудничестве.

Между тем, Лорак и Полякову не так уж и много поддержали. Так, Светлана Лобода высказалась достаточно сухо: «Женщины пользуются моментом и хоронят карьеры великих артистов». Солистка «ВИА Гры» Надежда Грановская и вовсе посмеялась над ситуацией.

«Это смешно! Костя и домогательства – несовместимые понятия!».

Но случай с Грановской действительно особенный. Меладзе долгие годы считал ее талисманом группы. Их сотрудничество закончилось на мирной ноте, хоть девушка трижды покидала коллектив.

За 21 год существования «ВИА Гры» сменилось много солисток, и некоторые из них в своих редких интервью говорят, что отношения с продюсером нельзя было назвать безоблачными. Те, кто осмеливался все-таки приподнять закулисье известного коллектива, не оставался незамеченным.

«На прослушивании Костя Меладзе сказал раздеться до нижнего белья. Осмотрел в профиль, анфас. Велел сбросить пару килограммов», – говорила экс-участница Татьяна Найник для «Экспресс Газеты».

По ее словам, почему-то на кастинге умение петь было не ключевым «входным билетом». А вот хорошая фигура как раз кстати. Известно, что Меладзе очень строг в вопросе стройности.

«За лишний вес просто третировали. После фотосессии в мужском журнале меня вызвал Костя и высказал: «Тебя пришлось фотошопить! Единственную из группы!», – рассказывала Найник.

Она вспомнила, что в свое время за ее едой сильно следили, так как считали, что девушка толстая. О домогательствах девушка не говорила, но здесь может быть причина в ее возможном романе с братом Меладзе. Сама Татьяна не говорила это прямо, но намекала.

«Я влюбилась. Мы поддерживали близкие отношения, однако у того была семья – жена, двое, а потом трое детей…», – рассказала девушка.

Хотя вот Альбина Джанабаева не стеснялась отношений с Валерием Меладзе и родила ребенка, когда тот был женат. Он долгое время скрывал от своей супруги Ирины эту связь, лишь со временем она поняла, что была предана.

Но что действительно странно, так это молчание Константина Меладзе. В его сторону сейчас направлено много обвинений, который явно не идут в пользу репутации продюсера. Однако тот не комментирует ситуацию.

Обозревательница Лера Миро считает, что этому есть причина. По ее словам, Меладзе просто выжидает удобного момента, чтобы потом сказать, что его просто оболгали. Но чтобы такое оправдание сработала, продолжила Миро, нужно дождаться, когда шум уляжется.

«И все с удовольствием в это поверят», – заключила блогер.

Полякова подтвердила слова Ани Лорак о домогательствах Меладзе

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх