УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

«Трудные» переговоры Борреля

«Трудные» переговоры Борреля

Постпред РФ при ЕС Владимир Чижов заявил, что переговоры верховного председателя ЕС по внешней политике и политике безопасности Жозепа Борреля в Москве были трудными, особенно для европейской стороны, но носили высокопрофессиональный характер, передает корреспондент УтроNews.

Он отметил, что несмотяр на то что Баррель «переобулся» прилетев в Брюссель заявив «что наши отношения «достигли дна», я думаю, что это в значительной мере преувеличение».

Со слов Чижова, на переговорах в Москве рассматривались те сюжеты, по которым позиция РФ и Евросоюза близки или даже совпадают.

Визит Борреля в Москву состоялся 4-6 февраля. Во время пребывания в столице России он встретился с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, а также представителями российских общественных организаций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх