УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...
  • Sergey Pinaev
    Да закрать надо Госдуму. А то уж совсем не знают чем им занятьсяВ Госдуме предлож...
  • ИозефШвейк
    Политика Путина только для либеров и тупых на всю голову не правильная. Для меня и моей жены очень даже правильная. Н...Китай поддержит Р...

Не стало экс-сенатора Беспаликова

Не стало экс-сенатора Беспаликова

Скончался экс-спикер Новосибирского областного Совета депутатов, экс-член Совфеда Алексей Беспаликов. Об этом сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на информацию на сайте правительства Новосибирской области.

«Алексей Акимович Беспаликов скончался 30 апреля в возрасте 73 лет», – говорится в сообщении. О причине в тексте не упоминается.

Глава региона Андрей Травников выразил соболезнования родным и близким Беспаликова в связи с произошедшим. Он отметил, что Алексей Беспаликов был «мудрым, справедливым, ответственным и надежным — и как специалист, и как человек». Губернатор считает, что региону будет не хватать его опыта, энергии.

Согласно информации из открытых источников, Алексей Акимович Беспаликов – российский государственный деятель, ранее был представителем в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Новосибирской области. Родился в марте 1948 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх