УтроNews

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Шуманская
    Все- таки решили от пенсионеров избавиться. Хрен вам на лапу! Гуляли и будем гулять. Выживем не смотря на вашу "заботу"В столице продлил...
  • Юрий Владимирович
    Интересно бы было посмотреть ее план-график. Чего там ей надиктовано. Успеет она за это время добить рубль , ну и эко...Когда ждать «жест...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Хитрожопый хохол захотел лохануть высокопоставленного москаля. А вдруг прокатит и простак москаль поведётся. На Украи...О чем Путина попр...

Рублев не устоял против Надаля

Рублев не устоял против Надаля

Российский теннисист Андрей Рублев проиграл испанцу Рафаэлю Надалю в матче первого тура группового этапа Итогового турнира ATP в Лондоне. Об этом передает корреспондент УтроNews со ссылкой на официальный сайт турнира.

Встреча продолжалась 1 час 18 минут и завершилась со счетом 6:3, 6:4.

Рублев выступал под седьмым номером. В течение матча он сделал девять эйсов и совершил одну двойную ошибку, в то время как Надаль ни разу не ошибся на подаче и не дал сопернику ни одного брейк-пойнта.

После игры Надаль пообщался с журналистами заявив: «Было непросто, как и всегда на этом турнире. Хочу отметить Андрея, у него потрясающий сезон. Это важная победа для меня. Я вышел на корт с целью играть в свой теннис»…

Представители турнира поговорили после матча с Андреем Рублевым, который заявил: «В целом я не очень хорошо подавал, потому что нервничал — и это нормально. Во втором сете я расслабился и стал подавать намного лучше. Потом игра поменялась, но было уже слишком поздно».

Перед матчем он говорил, что нервничает так как впервые участвует в турнире.

На сегодняшний день Надаль является второй ракеткой мира, Рублев на восьмой строчке рейтинга.

Отметим, что в следующем матче Рублев сыграет с австрийцем Домиником Тимом, а Надаль встретится с греком Стефаносом Циципасом.

В другом матче группы «Лондон 2020» Доминик Тим победил Стефаноса Циципаса. Матч продолжался 2 часа 18 минут и завершился со счетом 7:6 (7:5), 4:6, 6:3.

Напомним, что вчера в Лондоне начался Итоговый турнир ATP. Призовой фонд составляет 5,7 миллионов долларов. Помимо Андрея Рублева участие принимает россиянин Даниил Медведев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх