УтроNews

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Зачем же восстанавливть Союз на всей б/у-территории? Никто и ничто не мешает восстановить социализм в отдельно взятой...Путин заявил о бе...
  • Александр
    Продать нечего! Сдают и мультики.«Союзмультфильм» ...
  • пользователь удален
    Непонятно, зачЭм тратиться на представительства...Комитет ГД поддер...

СК проверяет гибель экс-министра сельхоза РФ

СК проверяет гибель экс-министра сельхоза РФ

Следователи выясняют обстоятельства смерти экс-главы Минсельхоза РФ. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на средства массовой информации.

В Алтайском крае умер бывший министр сельского хозяйства России Александр Назарчук. В произошедшем разбираются следователи.

СУ СК РФ по Алтайскому краю выясняет обстоятельства смерти 81-летнего Александра Назарчука. По предварительным данным, тело погибшего было обнаружено вчера в его доме в Первомайском районе. Одна из версий произошедшего – утечка газа.

Точную причину смерти предстоит установить судебно-медицинской экспертизе.

Александр Назарчук – экс-министр сельского хозяйства РФ, экс-председатель Алтайского краевого Совета народных депутатов.

Напомним, что в прошлом месяце скончался депутат Заксобрания Свердловской области Владимир Терешков. В сообщении на сайте регионального Минфина говорилось, что Владимир Терешков «был человеком невероятного профессионализма, глубочайших знаний, огромного жизненного опыта, вместившего работу как в исполнительной, так и в законодательной власти».

В министерстве также выразили соболезнования родным, близким и коллегам скончавшегося.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,