УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Вырубили уже все подмосковье. Москва скоро задохнется и уже задыхается. Эти люди не думают о будущем, а только о свое...«Короли Рублевки»...
  • валерий андреев
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...

СК проверяет гибель экс-министра сельхоза РФ

СК проверяет гибель экс-министра сельхоза РФ

Следователи выясняют обстоятельства смерти экс-главы Минсельхоза РФ. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на средства массовой информации.

В Алтайском крае умер бывший министр сельского хозяйства России Александр Назарчук. В произошедшем разбираются следователи.

СУ СК РФ по Алтайскому краю выясняет обстоятельства смерти 81-летнего Александра Назарчука. По предварительным данным, тело погибшего было обнаружено вчера в его доме в Первомайском районе. Одна из версий произошедшего – утечка газа.

Точную причину смерти предстоит установить судебно-медицинской экспертизе.

Александр Назарчук – экс-министр сельского хозяйства РФ, экс-председатель Алтайского краевого Совета народных депутатов.

Напомним, что в прошлом месяце скончался депутат Заксобрания Свердловской области Владимир Терешков. В сообщении на сайте регионального Минфина говорилось, что Владимир Терешков «был человеком невероятного профессионализма, глубочайших знаний, огромного жизненного опыта, вместившего работу как в исполнительной, так и в законодательной власти».

В министерстве также выразили соболезнования родным, близким и коллегам скончавшегося.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх