УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Вырубили уже все подмосковье. Москва скоро задохнется и уже задыхается. Эти люди не думают о будущем, а только о свое...«Короли Рублевки»...
  • валерий андреев
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...

На Большунова может завести дело финская полиция

На Большунова может завести дело финская полиция

Как стало известно СМИ, в правоохранительные органы Финляндии поступило заявление на спортсмена Александра Большунова в связи с инцидентом на этапе Кубка мира. Сообщает корреспондент  УтроNews.

Правоохранительные органы в Финляндии получили заявление на действия российского спортсмена Александра Большунова во время эстафетной гонки, которая состоялась в рамках этапа Кубка мира.

О том, что в полицию поступило заявление, пишут СМИ. По информации СМИ, спортсмену вменяется нанесение увечий. При этом имя человека, подавшего заявление, не уточняется.

Инцидент, о котором идет речь, произошел во время этапа Кубка мира по лыжным гонкам. Эстафетная гонка (проходила в городе Лахти) состоялась в воскресенье. Победила Норвегия. Серебро выиграла Финляндия. У России бронза.

На заключительном участке спортсмен из Финляндии Йони Мяки опередил российского спортсмена Александра Большунова и, соответственно, пришел второй, а спортсмен из России пришел третьим.

После финиша Александр Большунов врезался в спортсменов из Финляндии.

Позднее FIS лишила команду России бронзы за неспортивное поведение Александра Большунова. Но теперь третье место досталось второму составу сборной России (они финишировали в гонке четвертыми).

Напомним, что в выходные российские биатлонистки порадовали золотом. Женская сборная России по биатлону получили золото: спортсменки выиграли эстафету на седьмом этапе Кубка мира, который проходит в Италии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх