УтроNews

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Цыбулькин
    Кривая заболеваемости в Москве четко показывает начало третьей волны в третьей декаде марта.В России началась...
  • Алексей Сафронов
    Скорее даже, манипуляторы-онанисты, но мнят себя Гераклом😭Захарова назвала ...
  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...

Правительство денонсировало соглашение с Нидерландами

Правительство денонсировало соглашение с Нидерландами

Российский кабмин одобрил проект о денонсации налогового соглашения с Нидерландами. На официальном интернет-портале правовой информации было размещено постановление Правительства РФ «О внесении предложения о денонсации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Королевства Нидерландов об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы и имущество», сообщает корреспондент УтроNews.

В документе говорится о том, что Правительство России постановляет (п.1 документа) одобрить предложение о денонсации упомянутого выше Соглашения.

А еще кабмин постановляет (п. 2 документа) внести в Госдуму законопроект о денонсации этого Соглашения.

В начале марта российский Минфин сообщил, что Люксембург выполнил процедуры, которые нужны для вступления в силу Протокола по внесению изменений в соглашение об избежании двойного налогообложения с РФ (он был подписан осенью минувшего года).

Российская сторона завершила все нужные процедуры по ратификации Протокола и уведомила об этом другую сторону в конце 2020 года.

«Таким образом, протокол вступает в силу 5 марта 2021 года и его положения будут применяться с 1 января 2022 года», – также говорилось в сообщении министерства финансов.

Уточняется, что Протоколом предусмотрено увеличение ставки налога до 15% у источника доходов в виде дивидендов и процентов с некоторыми исключениями.

А еще в прошлом месяце Совет Федерации ратифицировал протокол об избежании двойного налогообложения с Мальтой.

Речь идет об одобрении закона «О ратификации Протокола о внесении изменений в Конвенцию между Правительством Российской Федерации и Правительством Мальты об избежании двойного налогообложения и о предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы от 24 апреля 2013 года».

 

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх