УтроNews

71 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий андреев
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...
  • Samarium
    Любую информацию из Инета следует воспринимать с недоверием... а далее руководствоваться здравым смыслом и собственны...Опрос показал отн...

Харитонов написал второе заявление на Яндиева

Харитонов написал второе заявление на Яндиева

Боец Bellator Сергей Харитонов обвинил бывшего бойца UFC Адама Яндиева в мошенничестве и написал на него второе заявление в полицию.

Об этом передает корреспондент УтроNews.

Отметим, что в заявлении указано, что Яндиев воспользовался его доверием и хорошим расположением и обманом получил от него более одного миллиона рублей. По предварительной информации, сотрудники полиции начали проверку по статье «Мошенничество в особо крупном размере».

Напомним, что Яндиев получил эти деньги от него в 2017 году. Именно финансовый вопрос стал причиной драки 13 ноября в «Лужниках».

Тогда Адам Яндиев напал на Сергея Харитонова и нанес ему несколько ударов. В больнице у него были диагностированы перелом носа и орбитальной кости, рассечение и сотрясение мозга. Помимо них в потасовке принял участие Руслан Абдо, который тоже получил перелом носа и сотрясение мозга.

После драки Сергей написал заявление в полицию по факту побоев. Правоохранители задержали Яндиева для допроса в рамках доследственной проверки. Однако он отказался говорить с сотрудниками полиции.

На тот момент в отношении него было возбуждено два уголовных дела по статье 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», ему грозит до двух лет лишения свободы.

Харитонов сразу же заявил, что ни о каком примирении с Яндиевым не может быть и речи.

Юрист Андрей Князев считает, что Харитонову придется постараться, чтобы доказать свою правоту, так как все долговые обязательства между друзьями проходят без оформления расписок.

«Мало того что нужна расписка, нужен ещё и умысел именно не отдавать. Например, специально вводить в заблуждение, исчезать потом. А Яндиев куда исчезал? Он, наоборот, пришёл, да еще и ударил. Он никуда не скрывался»,- пояснил специалист.

На сегодняшний день у Харитонова заключен контракт с американской организацией смешанных единоборств Bellator. На его счету в ММА 32 победы и восемь поражений, также он участвует в любительских соревнованиях по боксу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх