УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Малафееву стало хуже

Малафееву стало хуже

Супруга бывшего вратаря «Зенита» Екатерина Малафеева поделилась о состоянии мужа Вячеслава, который был госпитализирован с COVID-19.

Об этом передает корреспондент УтроNews.

В своем Инстраграм-аккаунте девушка рассказала: «Состояние ухудшилось, решили вызывать скорую. Одно легкое поражено на 40%, другое — на 65–70%. Держится температура 38… В начале поражение легких составляло 15 и 20 процентов, сейчас повреждение 45 и 70.

Правда, по состоянию Славы не скажешь, что человек плохо себя чувствует. Кашля нет. Но поставили диагноз — двусторонняя пневмония и коронавирус. Но с таким поражением рекомендуют госпитализацию, в том числе для полного обследования и для того, чтобы принимать дальнейшие действия».

Она пояснила, что у экс-футболиста около двух недель держалась высокая температура и за это время значительно увеличился процент поражения легких. В целом же его состояние ухудшилось за одну неделю.

Накануне стало известно, что Малафеев госпитализирован с большим объемом поражения легких.

Напомним, что Вячеслав Малафеев выступал за «Зенит» с 1999 по 2016 год. В составе сине-бело-голубых — четырехкратный чемпион России (2007, 2010, 2012, 2015), трехкратный обладатель Кубка России (1999, 2010, 2016), обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА (2008).

После завершения профессиональной карьеры работал в должности заместителя спортивного директора петербургского клуба. В конце мая 2020 года 41-летний специалист объявил об уходе из клуба.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх