УтроNews

71 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий андреев
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...
  • Samarium
    Любую информацию из Инета следует воспринимать с недоверием... а далее руководствоваться здравым смыслом и собственны...Опрос показал отн...

Что известно о взрыве в Карачаево-Черкессии

Что известно о взрыве в Карачаево-Черкессии

В Карачаево-Черкесии произошел взрыв. Есть пострадавшие. Что случилось? Сообщает корреспондент УтроNews.

В Карачаево-Черкесии при попытке задержания человека произошел взрыв, в результате которого он погиб. Об этом говорится в сообщении на сайте Национального антитеррористического комитета.

Инцидент произошел сегодня днем. «В селе Учкекен Карачаево-Черкесской Республики была предотвращена попытка прорыва неустановленного лица на территорию, где правоохранительными органами проводились оперативно-разыскные мероприятия». При попытке задержания он осуществил взрыв. В результате произошедшего этот человек погиб.

А еще пострадали шесть сотрудников правоохранительных органов. Согласно информации в сообщении НАК, они получили легкие ранения. Им оказывается медпомощь. В НАК уточняют, что гражданские лица не пострадали.

Источник рассказал «Интерфаксу»: «По предварительным данным, мужчина разделял взгляды экстремистских группировок и бандподполья».

Глава КЧР Рашид Темрезов прокомментировал произошедшее. Его слова приводит ТАСС. Рашид Темрезов заявил, что ситуация находится под его личным контролем. Еще он сообщил, что обстановка в Учкекене спокойная. Он подчеркнул, что угрозы безопасности местных жителей нет.

Рассказал он и о состоянии пострадавших сотрудников правоохранительных органов. По его словам, угрозы для жизни раненных нет, а медики оценивают состояние пострадавших как стабильное.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх