УтроNews

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Терехов Олег13 января, 11:10
    Что такое Минвостокразвитие, Где оно заседает ? в Москве , пусть там и развивает за счет её бюджета и посмотрим сколь...Глава Минвостокра...
  • Нина8 декабря, 15:31
    Как же это всё неожиданно случилось!! Поверить невозможно!Кому Лукашенко пе...
  • Алекс М5 декабря, 12:20
    Значит продукты подешевеют и зарплаты с пенсиями будут достойными?России предстоит ...

Что известно о взрыве в Карачаево-Черкессии

Что известно о взрыве в Карачаево-Черкессии

В Карачаево-Черкесии произошел взрыв. Есть пострадавшие. Что случилось? Сообщает корреспондент УтроNews.

В Карачаево-Черкесии при попытке задержания человека произошел взрыв, в результате которого он погиб. Об этом говорится в сообщении на сайте Национального антитеррористического комитета.

Инцидент произошел сегодня днем. «В селе Учкекен Карачаево-Черкесской Республики была предотвращена попытка прорыва неустановленного лица на территорию, где правоохранительными органами проводились оперативно-разыскные мероприятия». При попытке задержания он осуществил взрыв. В результате произошедшего этот человек погиб.

А еще пострадали шесть сотрудников правоохранительных органов. Согласно информации в сообщении НАК, они получили легкие ранения. Им оказывается медпомощь. В НАК уточняют, что гражданские лица не пострадали.

Источник рассказал «Интерфаксу»: «По предварительным данным, мужчина разделял взгляды экстремистских группировок и бандподполья».

Глава КЧР Рашид Темрезов прокомментировал произошедшее. Его слова приводит ТАСС. Рашид Темрезов заявил, что ситуация находится под его личным контролем. Еще он сообщил, что обстановка в Учкекене спокойная. Он подчеркнул, что угрозы безопасности местных жителей нет.

Рассказал он и о состоянии пострадавших сотрудников правоохранительных органов. По его словам, угрозы для жизни раненных нет, а медики оценивают состояние пострадавших как стабильное.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх