УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

За что задержана декан факультета РАНХиГС

За что задержана декан факультета РАНХиГС

Задержан сотрудник «Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ». Передает корреспондент УтроNews со ссылкой на сообщение на сайте ФСБ РФ.

Сообщается, что «пресечена противоправная деятельность руководящего, профессорско-преподавательского и административного персонала Института государственной службы и управления РАНХиГС, организовавших преступную схему хищения денежных средств путем их систематического получения от подчиненных за необоснованное начисление дополнительной заработной платы».

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ («мошенничество»). Один из фигурантов дела был задержан с поличным при получении денег от подчиненных сотрудников учебного заведения (сумма не уточняется).

ФСБ подчеркивает, что РАНХиГС оказывает полное содействие расследованию.

В сообщении ФСБ имена не указаны, однако СМИ удалось выяснить имя задержанного человека. Источник в правоохранительных органах рассказал ТАСС, что задержана Светлана Ларина (декан факультета госуправления экономикой «Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ»).

Собеседник также рассказал, что суд избрал в отношении Лариной меру пресечения в виде домашнего ареста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх