УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Число пострадавших из-за взрывов под Рязанью растет

Число пострадавших из-за взрывов под Рязанью растет

В правительстве Рязанской области рассказали о количестве пострадавших. Сообщает корреспондент УтроNews.

Количество пострадавших выросло до 13 человек. В региональном правительстве сообщили, что 10 человек находятся в Скопинском межрайонном медцентре, еще три человека находятся в Ряжском ММЦ. Сообщение цитирует РИА «Новости».

Вчера на сайте МЧС РФ сообщалось, что прибывший в Рязанскую область министр Евгений Зиничев провел совещание по оперативной обстановке в зоне ЧП.

Напомним: вчера днем в Рязанской области в результате возгорания травы случился пожар на территории складов с боеприпасами. В результате произошедшего начались взрывы. Об этом информировало ГУ МЧС России по Рязанской области.

Люди из близлежащих населенных пунктов были эвакуированы.

Сегодня утром ТАСС, ссылаясь на собеседника в экстренных службах, писал, что взрывы на горящем складе происходят с интенсивностью раз в 20 секунд (или три взрыва в минуту).

Губернатор Рязанской области Николай Любимов подписал распоряжение о введении режима ЧС на территории Скопинского и Ряжского районов для органов управления и сил территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Рязанской области.

Об этом говорится на сайте регионального правительства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх