УтроNews

71 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий андреев
    Зачем людям мучиться до 25 года, отключить прямо сейчас. США давно бы уже так сделало, а Путин добрый...Прибалтика впервы...
  • Вета Магиня
    Начался откуп, дальше все пойдет по плану освобождения.Главе Троицка пом...
  • Samarium
    Любую информацию из Инета следует воспринимать с недоверием... а далее руководствоваться здравым смыслом и собственны...Опрос показал отн...

Историк Соколов получил 12,5 лет

Историк Соколов получил 12,5 лет

Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга приговорил Олега Соколова к 12 годам и 6 месяцам колонии строгого режима. Передает корреспондент УтроNews со ссылкой на сообщение на сайте СК РФ.

Суд признал Олега Соколова виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105, ч. 1 ст. 222 УК РФ (убийство, незаконный оборот оружия).

Сообщается, что следствием и судом установлено, что Олег Соколов совершил убийство аспирантки Санкт-Петербургского государственного университета (Анастасии Ещенко). Это случилось в прошлом году. После убийства мужчина пытался скрыть следы преступления, сбросив части тела в реку.

Ранее в последнем слове обвиняемый заявлял, что хочет быть наказан. Его слова приводит ТАСС. Олег Соколов выразил «глубокое и полное сожаление в содеянном». «Я не только должен, но и хочу быть наказан», — добавил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх