УтроNews

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ясен пень! Израиль - самое мирное государство на свете!Нетаньяху выдвину...
  • Виктор Шиховцев
    Единственно правильное решение отомстить бабушке - это отморозить себе уши!Украина обрывает ...
  • Nana Абраменко
    и шо, от горючки откажется?!Украина обрывает ...

Бритни Спирс против отца

Бритни Спирс против отца

Адвокат певицы Бритни Спирс добивается того, чтобы в условиях опеки внесли изменения. Отметим, что она была установлена 12 лет назад.

Как передает корреспондент УтроNews, в 2008 году отец Бритни— Джеймс Спирс — стал опекуном дочери. Он распоряжается всеми доходами дочери и ее жизнью. Но в прошлом году Джеймс на время передал право опеки ее давней помощнице Джоди Монтгомери.

Сейчас адвокат против возвращения Джеймса в статус опекуна. Он просит суд лишить его возможности распоряжаться средствами и имуществом дочери.

В СМИ пишут, что Бритни не выступала против отца. Фанаты от этого в шоке. Ведь ради нее запущена кампания FreeBritney («Свободу Бритни»). Все были уверены, что звезду насильно держат в ограничениях.

Если верить словам адвоката Бритни, певица тоже видит помощницу своим опекуном. Она против того, чтобы отец вернулся в статус опекуна.

«Она хочет, чтобы назначение мисс Монтгомери в качестве опекуна стало постоянным», — сказал представитель Бритни.

Также она хочет, чтобы правом распоряжаться ее имуществом обладал не отец, а банк.

«Мы сейчас находимся на том этапе, когда условия опеки над Бритни должны быть существенно изменены. Необходимо учесть перемены в ее образе жизни и ее желания», — говорится в официальном обращении представителя звезды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх