УтроNews

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    С введением всяческих ЕГЕ,у нас уже естественный интеллект хромает на обе ноги,консультация у доктора через комп,при...Чего Мишустин жде...
  • Виталий Сорокин
    Дожились...уже Ливийский шейх призвал РФ к решительности ! А Россия как всегда "выражает глубокую озабоченность"...Пр...Ливийский шейх пр...
  • Ali
    Не покажут. Испугаются.Когда покажут обр...

Асмус объяснила, почему не присутствовала на 1 сентября

Асмус объяснила, почему не присутствовала на 1 сентября

В этом году дети некоторых российских звезд отправляются в первый класс. Дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова тоже теперь первоклашка. Однако привел ребенка на школьную линейку один лишь папа. Кристина Асмус не смогла присутствовать. Сообщает корреспондент УтроNews.

Мама не смогла присутствовать на школьной линейке, так как находится в отъезде. Она сейчас на съемках проекта.

Кристина Асмус расстроилась из-за того, что не смогла быть рядом с дочкой в этот день. Актриса опубликовала в Инстаграме пост, в котором описала ситуацию.

Она написала: «Всю ночь ревела перед 1 сентября… Смотрела фото дочки с самого рождения и офигевала как быстро летит время.. Но больше оттого, что я таааааак мечтала отвести Настю за руку в первый класс!!»

Актриса отметила, что она так долго ждала этот день, готовилась и переживала.

Она добавила: «Но давние и жёсткие обязательства не дали мне этого сделать.. Что мы только с командой не думали, не крутили, как мы только не ругались, но съёмку не в Москве перенести оказалось просто невозможно…. Даже с катастрофическими штрафами….»

Хоть и на расстоянии, но принять участие в подготовке дочери к 1 сентября актриса все же смогла. Она рассказала: «В общем, делали причёску и выбирали букет по FaceTime между моими кадрами».

Гарик Харламов тоже опубликовал пост на тему первого сентября. Он разместил фото с дочерью на школьной линейке и написал: «Ну понеслась )) Первый раз в первый класс ! Анастасия Игоревна Харламова — первоклашка ! )»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх