УтроNews

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Цыбулькин
    Кривая заболеваемости в Москве четко показывает начало третьей волны в третьей декаде марта.В России началась...
  • Алексей Сафронов
    Скорее даже, манипуляторы-онанисты, но мнят себя Гераклом😭Захарова назвала ...
  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...

ПАСЕ не будет принимать резолюций по делу Навального

ПАСЕ не будет принимать резолюций по делу Навального

Глава делегации России в ПАСЕ Петр Толстой сообщил, что по итогам дебатов в ПАСЕ не будет принято никаких резолюций по делу Алексея Навального. Передает корреспондент УтроNews со ссылкой на публикацию Петра Толстого в Фейсбуке.

Петр Толстой сообщил, что в ходе заседания Бюро ПАСЕ, на котором шла речь о повестке предстоящей январской сессии Парламентской ассамблеи, «был сделан первый шаг на пути к нормальному диалогу». «Мы добились перевода дебатов о задержании в России «берлинского пациента» (прим. речь про Алексея Навального) из категории срочных в категорию текущих», – пояснил он.

Он также рассказал, что это значит. По словам Петра Толстого, это фактически означает, что по итогам указанных дебатов не будет принято никакой резолюции, а вся идея в очередной раз обвинить российскую сторону «в нарушении прав человека и угнетении несчастного блогера, а также ввести в связи этим какие-либо санкции просто проваливается».

Напомним, что ранее в России суд избрал в отношении Алексея Навального меру пресечения в виде ареста на 30 суток (то есть он остается под стражей до 15 февраля текущего года).

В воскресенье Алексей Навальный вернулся в РФ. После прибытия он был задержан. В сообщении на сайте УФСИН по городу Москве разъяснялось, что «был задержан осужденный к условному наказанию Алексей Навальный, который с 29 декабря 2020 года находился в розыске за многократные нарушения испытательного срока».

 

Ссылка на первоисточник
В России за сутки выявили 8554 заражённых COVID-19

Картина дня

наверх