УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Байден хочет заставить РФ «заплатить за все»

Байден хочет заставить РФ «заплатить за все»

Новый президент США Джо Байден выступил с речью по внешней политике. Не обошлось и без упоминания о России. Сообщает корреспондент УтроNews.

Выступая в Госдепе с речью, касающейся внешней политики, Джо Байден заявил, что американская сторона заставит Россию «платить».

Президент США заявил: «Я ясно дал понять президенту Путину (прим. Владимиру Путину) в отличие от моего предшественника (прим. речь про Дональда Трампа), что дни, когда США будут сдаваться перед лицом агрессивных действий России прошли» (цитаты по СМИ).

Джо Байден сказал, что США будут «без колебаний заставлять Россию платить» и будут защищать жизненные интересы народа США.

Напомним, что российская сторона уже не один раз опровергала обвинения, озвученные американской стороной. Например, обвинения о якобы попытках вмешательства в выборы в США.

Недавно в России высказались о «санкционных рефлексах» законодателей в США.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков отметил, что российская сторона видит «постоянные санкционные рефлексы у американских законодателей». «Мы считаем неприемлемыми подобные подходы в двусторонних отношениях», — добавил он.

Напомним, что 20 января состоялась инаугурация Джо Байдена. Он стал президентом США благодаря победе на выборах, которые состоялись в прошлом году.

До него этот пост занимал Дональд Трамп. При Трампе США тоже высказывали обвинения в адрес России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх