УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Роналду продолжает забивать

Роналду продолжает забивать

Нападающий туринского «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду забил 750-й гол в карьере.

Об этом передает корреспондент УтроNews.

Он забил один гол в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА, в котором «Ювентус» принимал киевского «Динамо». Португалец отличился на 57-й минуте игры, Роналду воспользовался передачей нападающего Альваро Мораты.

Отметим, что наибольшее количество мячей он забил выступая за мадридский «Реал» — 450. В составе «Манчестер Юнайтед» — 118 голов, за сборную Португалии — 102 гола, в «Ювентусе» — 75, а также выступая за лиссабонский «Спортинг» пять мячей.

Встреча прошла в Турине на стадионе «Ювентус сэдиум» и завершилась со счетом 3:0. Счет был открыт на 21-й минуте — после навеса с фланга Кьеза пробил головой. А уже после перерыва хозяева поля с легкостью забили еще два гола — на 57-й минуте Роналду, а на 66-й — Альваро Мората.

Матч обслуживала женская бригада арбитров во главе с француженкой Станфани Фраппар.

После победы «Ювентус» обеспечил себе выход в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА. Команда занимает второе место в группе G — на ее счету 12 очков. Киевское «Динамо» идет на третьем месте с одним очком.

В другом матче каталонская «Барселона» победила венгерский «Ференцварош» со счетом 3:0.

В составе победителей отличились Мартин Брайтвайт, Антуан Гризманн и Усман Дембеле. «Барса» занимает первое место в таблице G — 15 очков. «Ференцварош» на четвертом месте с одним очком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх