УтроNews

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Цыбулькин
    Кривая заболеваемости в Москве четко показывает начало третьей волны в третьей декаде марта.В России началась...
  • Алексей Сафронов
    Скорее даже, манипуляторы-онанисты, но мнят себя Гераклом😭Захарова назвала ...
  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...

В Нью-Йорке «заминировали» рейс из Москвы

В Нью-Йорке «заминировали» рейс из Москвы

Служба безопасности американского аэропорта получила сигнал о якобы минировании самолета, который прибыл из России. Речь о самолете «Аэрофлота».  Сообщает корреспондент УтроNews.

Служба безопасности аэропорта Нью-Йорка имени Джона Кеннеди получила сигнал о минировании воздушного судна, которое прибыло из столицы России. Об этом пишет РБК со ссылкой на зарубежный телеканал. Сообщается, что речь идет о рейсе авиакомпании «Аэрофлот».

Пассажир рейса Анастасия Шевченко рассказала ТАСС, что некоторое время людей держали в самолете, а потом пассажиры покинули воздушное судно. «Час с чем-то держали только в самолете. Потом выгнали на улицу. На улице разбивали людей на группы и проверяли собакой», — поделилась она подробностями. Потом, по ее словам, людей повезли на автобусах в терминал.

В подразделении полиции Портового управления Нью-Йорка и Нью-Джерси ТАСС рассказали, что информация об угрозе на борту самолета не подтвердилась.

В заявлении представителя полиции говорится, что после того, как пассажиры покинули самолет, его осмотрели и ничего не обнаружили.

В посольстве РФ в США прокомментировали возникшую ситуацию. В опубликованном на сайте диппредставительства сообщении говорится, что посольство «внимательно отслеживает ситуацию с задержанным в аэропорту г.

Нью-Йорк самолетом авиакомпании «Аэрофлот»». Там также подчеркивается, что в случае необходимости российским гражданам будет оказана консульская помощь.

По информации РИА «Новости», пассажиры рейса «Аэрофлота» из Нью-Йорка в Москву несколько часов ожидали вылета в аэропорту Джона Кеннеди. Очевидцы рассказали агентству, что посадку на рейс, планировавшуюся на 17:40 (1:40 по Москве) не раз откладывали, в последний раз до 22:40 (6:40 по Москве), но к назначенному времени проход в воздушное судно так и не открыли.

Через некоторое время в Телеграм-канале РИА «Новости» появилось сообщение: «Пассажиров, ожидавших шесть часов вылета из Нью-Йорка в Москву, в итоге посадили на рейс».

 

Ссылка на первоисточник
Супермаркет, спам, электрогитара и еще 7 вещей, которые появились благодаря В...

Картина дня

наверх