УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

Как в Германии относятся к прекращению огня в Карабахе

Как в Германии относятся к прекращению огня в Карабахе

В Германии прокомментировали новости о соглашении о прекращении огня в Нагорном Карабахе. Сообщает корреспондент  УтроNews.

Представитель внешнеполитического ведомства Германии Кристофер Бургер сообщил: «Мы с облегчением приняли к сведению заключенное соглашение» (цитата по ТАСС).

Он также отметил, что теперь надо создать предпосылки для того, чтобы оказать помощь тем, «кто оказался в бедственном гуманитарном положении».

Напомним: ранее президентом Азербайджанской Республики, премьер-министром Республики Армения и Президентом Российской Федерации было подписано заявление: в нем объявляется о полном прекращении огня и всех военных действий в зоне нагорнокарабахского конфликта. Текст заявления опубликован на сайте Кремля.

Добавим: сегодня (11 ноября) состоялся телефонный разговор главы российского внешнеполитического ведомства Сергея Лаврова с Министром Европы и иностранных дел Франции Ж.-И.Ле Дрианом. Они поговорили о Нагорном Карабахе.

Глава МИД РФ рассказал собеседнику о посреднических усилиях, предпринятых РФ в целях полного прекращения огня и всех военных действий в Нагорном Карабахе с 10 ноября этого года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх