УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

В отношении экс-министра здравоохранения Иркутской области завели дело?

В отношении экс-министра здравоохранения Иркутской области завели дело?

В отношении экс-министра здравоохранения Иркутской области Наталии Ледяевой возбуждено дело. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на «Интерфакс».

Об этом «Интерфаксу» рассказал источник. По его словам, в отношении Наталии Ледяевой возбуждено уголовное дело, с ней работают следователи.

Издание уточняет, что пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

Ранее в этом месяце стало известно, что Ледяева подала заявление об уходе по собственному желанию.

Добавим: ранее сообщалось, что в Иркутской области было возбуждено дело о многомиллионной закупке фальсифицированных медизделий (речь о масках). Об этом говорилось в сообщении на сайте СУ СК РФ по Иркутской области.

Сообщалось, что расследуется уголовное дело по трем эпизодам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере), п. «а» ч. 2 ст. 238. 1 УК РФ (обращение фальсифицированных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских изделий, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх