УтроNews

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Помошников1 февраля, 12:31
    "справедливороссу Дмитрию Гудкову" Вах! Вырос на денюжках и предприятиях которые свин-папик отжал пользуясь служебным...А был ли Пичугов?!
  • ВЛАДИСЛАВ26 января, 8:57
    Ва-у!!! Украинская диаспора потеряла своего главного лоббиста в Правительстве РФ и Администрации Президента РФ. Больш...Кабмин подтвердил...
  • Терехов Олег18 января, 12:40
    Ищите привязки к Кожемыке. Вот там собока порылась.В «мутных водах» ...

«Алмаз-Антей» идет в суд

«Алмаз-Антей» идет в суд

Суд в Нидерландах постановил приобщить к делу о крушении MH17 над Донбассом отчеты российского концерна «Алмаз-Антей», сообщает корреспондент УтроNews.

Об этом заявил председательствующий судья Хендрик Стейнхэйс. С его слов, суд не возражает против приобщения к делу докладов «Алмаз-Антея», которые были опубликованы в 2015-2016 годах. Добавить их в досье ранее потребовали адвокаты Олега Пулатова, проходящего одним из четырех обвиняемых по делу.

Напомним, что еще первого февраля ожидалось, что в суде выступят представители Концерна ВКО «Алмаз – Антей», который ранее провел ряд натурных экспериментов и обладает полной информацией о работе ЗРК «Бук». Специалисты концерна доказали, что обвинения в авиакатастрофе, предъявляемые России, безосновательны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх