УтроNews

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Ali
    Не покажут. Испугаются.Когда покажут обр...
  • Виктор Шиховцев
    Ясен пень! Израиль - самое мирное государство на свете!Нетаньяху выдвину...
  • Виктор Шиховцев
    Единственно правильное решение отомстить бабушке - это отморозить себе уши!Украина обрывает ...

Бублик Хачанову не помог

Бублик Хачанову не помог

Российский теннисист Карен Хачанов потерял 15-е место в мировом рейтинге по версии Ассоциации теннисистов-профессионалов.

Об этом передает корреспондент УтроNews со ссылкой на официальный сайт организации.

На сегодняшний день он находится на 16-й строчке. Хачанова сместил швейцарец Стэн Вавринка, которому удалось выиграть на минувшей неделе турнир серии «Челлендер» в Праге.

В финале Вавринка взял верх над российским спортсменом Асланом Карацевым. Карацев сумел отыграть 59 позиций и поднялся в ТОП-200 на 194-ю строчку.

Накануне Карен Хачанов в первом круге турнира в Нью-Йорке победил Александра Бублика из Казахстана. Он выиграл со счетом 6:4, 6:4. Встреча продлилась 1 час 25 минут. За время матча россиянин совершил семь эйсов и не допустил ни одной двойной ошибки. А вот на счету Бублика шесть подач навылет и одна ошибка на подаче.

Во втором туре Хачанову предстоит сыграть с испанским спортсменом Пабло Каррено-Бустой.

Отметим, что рейтинг был обновлен впервые с марта текущего года после паузы в теннисном сезона из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. В первой десятке списка изменений не произошло. Первое место, по-прежнему, занимает сербский теннисист Новак Джокович, вторым идет Рафаэль Надаль, третьим — австриец Доминик Тим, четвертым — Роджер Федерер, а пятое место занимает россиянин Даниил Медведев.

Андрей Рублев сохранил 14 строчку за собой.

Напомним, что шестого июля АТР не будет списывать рейтинговые очки до начала 2021 года из-за вынужденной паузы вызванной пандемией коронавирусной инфекции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх